Spinat-Tortilla
Zutatenliste

300 g | Blattspinat (TK) |
40 g | Pinienkerne |
2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Fenchelsaat |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in
einer Pfanne ohne Fett auf 3
oder
Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen
schneiden. Die Paprikaschote
putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.
Fenchelsaat in 3 EL Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat
dazugeben und 3 Min. darin
andünsten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 EL Öl
auf 2 1/2 oder Automatik-K
ochstelle 8
- 9 stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen
bestreuen. Zugedeckt weitere
4 - 5
Min. stocken lassen.
Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden.
:Stichworte : Normal, P10, September, Spanien, Spinat, Tortilla
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 121 kcal
:Pro Person ca. : 508 kJoule
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