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Spinat-Tortilla

Spinat-Tortilla
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in
    einer Pfanne ohne Fett auf 3
    oder
    Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen
    schneiden. Die Paprikaschote
    putzen,
    waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.
    Fenchelsaat in 3 EL Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat
    dazugeben und 3 Min. darin
    andünsten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
    Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 EL Öl
    auf 2 1/2 oder Automatik-K
    ochstelle 8
    - 9 stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen
    bestreuen. Zugedeckt weitere
    4 - 5
    Min. stocken lassen.
    Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden.
    :Stichworte : Normal, P10, September, Spanien, Spinat, Tortilla
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 121 kcal
    :Pro Person ca. : 508 kJoule
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