Webkoch-Logo

Spinat-Tortilla

Spinat-Tortilla
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen,TK-Spinat auftauen. Zwiebel
    schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin weichdünsten.
    Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, 3 Minuten
    mitdünsten. Salzen, pfeffern. In einer kleinen Pfanne 1 EL Pinienkerne in 1
    EL Olivenöl rösten. Spinat in einem Sieb gut ausdrücken und die Hälfte
    davon mit zwei Eiern vermischen. In die Pfanne geben, bei milder Hitze
    stocken lassen. Etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Tortilla vom
    Pfannenrand lösen, auf einen Teller gleiten lassen, wenden, fertig garen.
    Zweite Tortilla backen. In Tortenstücke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Tortilla

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.