Champignon Tortilla
Zutatenliste
400 g | Kartoffeln (mehlig) |
8 EL | Olivenöl |
1 | grosse Zwiebel |
100 g | Schinken |
200 g | Champignons |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
5 | Eier |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, schälen und 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln mit einem Gurkenhobel direkt in die Pfanne schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen. Schinken fein würfeln, hinzufügen. Alles gut durchmischen und leicht anbraten. Die Champignons putzen, blättrig schneiden und mitbraten. Schnittlauch waschen, schneiden und hinzufügen. Salzen, Pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
Eier in einer Schüssel verquirlen und die Kartoffelmischung hinzufügen.
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel-Champignon-Mischung hineingeben und 10 Minuten braten. Wenden und weiter 10 Minuten auf der anderen Seite braten. Tortilla auf einen Teller geben, mit geschnittenem Schnittlauch garnieren, in Tortenstücke schneiden und servieren.
Beilage: Tomatensalat
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