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Gefüllte Tortilla-Chips

Gefüllte Tortilla-Chips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen
    lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren.
    Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle
    füllen und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen,
    fein hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
    Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados
    halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel
    herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
    Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostücken in einen Topf geben und
    mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes sehr fein pürieren. Mit
    Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Gelatine
    ausdrücken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    1 - 2 flüssig werden lassen, nach und nach unter die Avocado-Creme
    rühren. Kurz kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle
    füllen und jeweils eine Rosette auf die restlichen Chips spritzen.
    Mit wenig Cayennepfeffer überstreuen.
    83 g Eiweiß, 210 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10637 kJ, 2540 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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