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Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm dünne
    Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben gut mit Küchenpapier
    abtrocknen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig
    braten. Jetzt mit geringerer Hitze die Kartoffeln so in der Pfanne
    verteilen, dass sie möglichst nebeneinander liegen. Mit Salz und
    Pfeffer bestreuen und etwa 10 Minuten unter Wenden braten.
    Inzwischen die Eier verquirlen. Über die Kartoffeln geben, verteilen und
    ca. 10 Minuten stocken lassen. Jetzt die Tortilla auf der zweiten Seite (am
    besten auf extra Teller flutschen lassen) nochmal 5 Minuten anbraten.
    Tortilla halbieren und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu einen
    Tomatensalat?
    Wenn die verfügbaren Pfannen nicht allzugross sind, einfach zwei
    Tortillas backen.
    *
    Aus: Natürlich kochen wie noch nie, GU
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 04 Mar 1994 16:51:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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