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Spanische Tortilla

Spanische Tortilla
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Die Zwiebel schaelen und hacken.
    In einer Pfanne das Oel erhitzen. Bei mittlerer Hitze Zwiebel und
    Kartoffeln darin zugedeckt weichduensten. Zwischendurch mehrmals
    wenden. Rohes Gemuese gleich mitduensten, gekochtes erst zugeben,
    wenn die Kartoffeln schon gar sind.
    Die Eier verquirlen und kraeftig wuerzen. Ueber die Kartoffeln
    giessen und zugedeckt etwa 6 Minuten stocken lassen.
    Mit Hilfe eines grossen Tellers umwenden und die andere Seite goldgelb
    backen. Innen soll die Tortilla noch weich sein.
    : Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
    : Pro Portion ca. 1600 kJ/380 kcal
    : 18 g Eiweiss, 21 g Fett, 33 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 16. Oktober 1998
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