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Paprika-Tortilla

Paprika-Tortilla
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen, pellen und
    abkuehlen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen.
    Paprikahaelften mit
    der Hautseite nach oben unter dem Grill so lange roesten, bis die Haut
    Blasen wirft. Paprikahaelften abkuehlen lassen, dabei mit einem nassen
    Handtuch bedecken.
    Fuer die Sauce Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen,
    Knoblauchzehen zerdruecken, Zwiebeln fein wuerfeln. oel erhitzen und
    Zwiebelwuerfel und Knoblauch darin anduensten. Paprikamark, Rotwein
    und 1/8 Liter Wasser zugeben und aufkochen. Sahne angiessen und etwas
    einkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und
    warmstellen.
    Kartoffeln in duenne Scheiben, Paprikahaelften haeuten und in grobe
    Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen,
    Kartoffelscheiben und Paprikastreifen darin ca. fuenf Minuten
    anbraten und salzen (evtl. in eine Springform umfuellen). Eier mit
    Milch verquirlen und in die Pfanne giessen.
    Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 15-20
    Minuten stocken lassen.
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