Webkoch-Logo

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in ein Sieb abschuetten, gruendlich kalt abspuelen und gut
    abtropfen lassen. Mit dem Olivenoel und dem Zitronensaft puerieren.
    Oregano- und Petersilienblaettchen fein hacken und unter das Pueree
    mischen. Pikant mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Zum Essen tunkt man die Tortilla-Chips in das Bohnenpueree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.