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Pupusas- Gefüllte Teigtaschen aus El Salvador

Pupusas- Gefüllte Teigtaschen aus El Salvador hochgeladen von: vilhelmina81
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen, beschichteten Topf Fleisch, Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten (große Hitze). Gut dünsten, ganz wenig Wasser beifügen, gerade soviel, um das Anbrennen zu verhindern. Wenn das Fleisch gar ist, die Hitze reduzieren, dann Chilischote, Tomate und Kreuzkümmel beigeben und auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis alles gar ist. Füllung beiseite stellen und abkühlen lassen. Anschließend Käse und Salz unterrühren.

    Für den Teig das Mehl in eine große Schüssel geben und zusammen mit dem Wasser einen Tortilla-Teig herstellen. In 25 Stücke teilen. Jedes Teil zuerst zu einer Kugel formen, dann diese mit der Handfläche flach drücken. In die Mitte einen Teelöffel der Fleischfüllung geben, den Teig überschlagen und die Ränder gut andrücken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pupusas auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten goldgelb braten. Sofort servieren.

    Da zu passend : Ein kaltes Bier.
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