Deine Suche nach " Piroggen " ergab 21 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe da... -
» vom 01.10.2000
In der Russsischen Kueche werden viele Gerichte aus Teig zubereitet: Pelmeni, Bl... -
» vom 01.10.2000
Ein typisch polnisches Gericht, das sich ausgezeichnet als Nachtisch eignet. D... -
» vom 01.10.2000
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder sehr dickem Pf... -
» vom 01.10.2000
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen ... -
» vom 01.10.2000
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen ge... -
» vom 01.10.2000
Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten haeuten, kleinschneiden. Z... -
» vom 01.10.2000
1982 Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz u... -
» vom 01.10.2000
Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei grün... -
» vom 01.10.2000
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze... -
» vom 01.10.2000
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit f... -
» vom 01.10.2000
Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem Rohkostsalate, vo... -
» vom 01.10.2000
Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf drehen (nicht z... -
» vom 01.10.2000
1. Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit einem Teelöffel Salz un... -
» vom 01.10.2000
Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Lammhackfleisch und die abgezo... -
» vom 13.10.2005
Die Vorbereitung: Am Tag zuvor muss der Quark getrocknet werden,dazu den Quark ... -
» vom 01.10.2000
1982 Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis ... -
» vom 01.10.2000
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit d... -
» vom 01.10.2000
1. Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. 2. Die Mi... -
» vom 01.10.2000
Fuellung: Fett und Lendchen gut vermischen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und ...