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Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle

Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen
    formen und für kurze Zeit warm stellen, danach in runde Scheiben
    ausrollen und darauf die Pilzfülle legen. Die Ränder der Pirogge so
    zusammenpressen, daß sie die Form eines Schiffchens erhält. Die Piroggen
    10 bis 15 Minuten an einem warmen Platz stehen lassen, das überschüssige
    Mehl abbürsten und dann erst in einem Tiegel mit Öl braten oder in der
    Backröhre auf dem Backblech backen. Dazu muß der Teig aber etwas fester
    sein.
    Zubereitung der Fülle:
    Die getrockneten Pilze gründlich waschen und kochen. Die garen Pilze
    nochmals in kaltem Wasser waschen und durch den Fleischwolf drehen oder
    feinhacken. Die Pilzmasse in etwas Margarine anbraten und mit gerösteten
    Zwiebeln sowie Mehl vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese
    Pilzfülle kann auch mit gekochtem Reis zubereitet werden.
    :Stichworte : Mehlspeisen, Piroggen, Russland, Teigwaren
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Ukrainische Küche, Verlag MIR, Moskau,1985
    : : erfaßt: E.Hofmann, 02/99
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