Piroggen mit Kohlfüllung
Zutatenliste

1 | Piroggenteig siehe Basisrezept |
800 g | Kohl |
1 | mittlere Zwiebel |
Butter o. Schmalz | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zerlassen | |
Pilze gekocht | |
1 | Ei hartgekocht, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz
zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel
weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud
gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung
entsprechend dick wird.
Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung
mischen.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.
Menge: 4
*
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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