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Russische Pirogge (Pastete)

Russische Pirogge (Pastete)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1982
    Einen Hefeteig bereiten. In zwei gleiche Teile teilen. Jede Hälfte 3 bis
    4 cm dick ausrollen. Eine Teigplatte auf das eingefettete Backblech
    legen, darauf eine Füllung (s.Gebratene Piroggen) legen, mit der anderen
    Teigplatte bedecken und die Ränder andrücken. Die Pastete mit
    Teigfiguren verzieren. Dazu die Teigreste dünn ausrollen, Rhomben,
    Sternchen u. ä. ausstechen. Die Figuren auf die mit geschlagenem Ei,
    eingepinselte Pastete legen und an einen warmen Platz stellen. Vor dem
    Backen nochmals mit geschlagenem Ei bestreichen, zum Dampfabzug Löcher
    einstechen und bei einer Temperatur von 220 bis 230 °C 25 bis 30 Minuten
    backen.
    :Stichworte : Mehlspeise, Piroggen, Russland, Teigwaren
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Belorussische Küche, Verlag Uradshay Minsk,
    : : erfaßt: E.Hofmann, 02/99
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