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Piroggen mit Weisskäsefüllung

Piroggen mit Weisskäsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen
    und mit Ei gründlich verrühren.
    Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht
    zu viel Masse auf den Teig geben.
    Weiter: siehe Basisrezept
    Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann
    Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum
    Aufwärmen geeignet.
    Menge: 4
    *
    Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
    Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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