Webkoch-Logo

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
    Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
    Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
    ergänzt werden.
    Weiter: Siehe Basisrezept
    Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
    ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.
    Menge: 4
    *
    Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
    Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.