Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Zutatenliste

1 | Piroggenteig, siehe Basisrezept |
1 | Glas Buchweizengrütze |
1 | Zwiebel feingehackt |
60 g | Butter o. Schmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter flüssig oder Speck ausgelassen | |
Saure Sahne | |
100 g | Weißkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.
Weiter: Siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.
Menge: 4
*
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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