Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Zutatenliste

1 | Piroggenteig siehe Basisrezept |
800 g | Sauerkraut |
60 g | Butter o. Schmalz |
1 | mittlere Zwiebel |
Pfeffer | |
Salz | |
Semmelmehl | |
Speck ausgelassen | |
Pilze gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
Menge: 4
*
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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