Webkoch-Logo

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Piroggen mit Sauerkrautfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
    kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
    Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
    Weiter: siehe Basisrezept
    Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
    Menge: 4
    *
    Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
    Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Piroggen mit Sauerkrautfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.