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Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)

Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf
    drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Käsestückchen
    noch spüren können).
    Ei und goldbraun gebratenen Zwiebeln zu dieser Masse geben und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Weiter: siehe Basisrezept
    Russische Piroggen werden mit Butter oder ausgelassenem Speck
    übergossen. Gesondert kann dicke, leicht saure Sahne gereicht werden.
    Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und polnische
    Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 sowie
    Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,
    Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
    Menge: 4 servings
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)

  • Siri sagt:
    13.10.2005
    wie und wann sind die russen nach kraków gekommen? ...und wo ist das basisrezept??

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