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Piroggen mit Fleischfüllung

Piroggen mit Fleischfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem
    Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden.
    Die Füllung wird aus gekochtem Suppenfleisch bereitet, das zusammen
    mit der eingeweichten und ausgedrückten Brötchenmasse durch den
    Fleischwolf gedreht wird.
    Mit Zwiebeln (in Butter leicht gebräunt), Pfeffer und Salz
    abschmecken.
    Ist die Füllung zu trocken, rohes Eigelb unterziehen.
    Weiter: siehe Basisrezept
    Piroggen mit Fleischfüllung werden meist mit zerlassenem Speck
    übergossen.
    Sie können auch mit trocken geröstetem Semmelmehl überstreut und
    anschliessend mit heisser Butter übergossen werden.
    Ausgezeichnet schmecken sie übrigens aufgewärmt (leicht angebraten).
    Menge: 4
    *
    Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
    Altpolnische Küche und polnische Tischsitten,
    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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