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Sauerkraut-Piroggen

Sauerkraut-Piroggen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden.
    Lammhackfleisch und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch-
    zehe durch den Fleischwolf drehen .
    Ei und das Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer , Paprika und
    Salbei pikant abschmecken.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
    Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 0.5 cm dick
    ausrollen.In 10x12cm grosse Vierecke ausrädeln .
    Jeweils einen Esslöffel Füllung in die Mitte geben und den Teig darüber-
    klappen. Fest andrücken und nochmals gehen lassen.
    Dann mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen bei 180 °C etwa
    20-25 Minuten goldbraun backen.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 07 Apr 1995
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