Webkoch-Logo

Süße Piroggen mit Weisskäsefüllung

Süße Piroggen mit Weisskäsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein typisch polnisches Gericht, das sich ausgezeichnet als Nachtisch
    eignet.
    Der Teig wird etwas anders als fuer die salzigen Piroggen
    hergestellt. Aus dem Mehl, Butter, Ei, Eigelb und Salz einen Teig
    kneten. Ab und zu etwas lauwarmes Wasser zugiessen, damit der Teig
    locker wird, sich gut durcharbeiten laesst und nicht an Haenden und
    Backbrett kleben bleibt.
    Weiter mit dem Teig: wie beim Basisrezept.
    Fuer die Fuellung den durch ein Sieb gestrichenen fetten Weisskaese
    mit Zucker verruehren. Die Masse mit der sehr fein gehackter,
    kandierter Apfelsinenschale und Rosinen verfeinern.
    Weiter wie beim Basisrezept.
    Die fertigen Piroggen mit reichlich Butter uebergiessen und dazu
    frische dicke oder leicht saure Sahne reichen.
    Diese Piroggen eignen sich nicht zum Aufwaermen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Piroggen mit Weisskäsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.