Deine Suche nach " Ochsenschwanz " ergab 27 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Zubereitungszeigt: ca. 2 « bis 3 Stunden Den Ochsenschwanz in 7 bis 10 cm gros... -
» vom 01.10.2000
Den Ochsenschwanz an den Gelenken zerteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das F... -
» vom 01.10.2000
Ochsenschwanz in den Gelenken teilen. Im Bräter mit Pflanzenöl goldbraun rösten,... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln, Karotten, Schalotten und Knoblauch schaelen und in grosse Stuecke schn... -
» vom 01.10.2000
Ochsenschwanz waschen und in Stücke schneiden - pfeffern und salzen. In Traubenk... -
» vom 01.10.2000
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugebe... -
» vom 01.10.2000
Ochsenschwanz einteilen, dazu jeweils am Gelenk trennen. Mit dem Wurzelgemuese u... -
» vom 01.10.2000
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und... -
» vom 01.10.2000
Die Ochsenschwanzstücke rundrum gut salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. ... -
» vom 01.10.2000
Füllung: Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Die Milch kurz aufkochen la... -
» vom 01.10.2000
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in einer Marinade aus Sojasauce, Essig und Pfefferkoernern etwa 3 Std. ... -
» vom 01.10.2000
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstuecke salzen und pfeffern. Moehre... -
» vom 01.10.2000
Die Linsen abspuelen und in der Fleischbruehe mit der besteckten Zwiebel zum Koc... -
» vom 01.10.2000
1. Die Stier- oder Ochsenschwänze am besten vom Metzger in kleine Stücke schneid... -
» vom 01.10.2000
Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz und frisch gem... -
» vom 01.10.2000
Suppengruen + Zwiebeln kleinschneiden, mit den Lorbeerblaettern in heissem Oel a... -
» vom 01.10.2000
Speck auslassen, Gehacktes damit anbraten (mit Zwiebeln, Knoblauch und Gurken). ... -
» vom 01.10.2000
Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250°C in der Saftpfanne auf m... -
» vom 03.10.2001
Den Ochsenschwanz in große Stücke hacken, unter fliessend-kaltem Wasser abspül...