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Sop Lembu

Sop Lembu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz
    und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Ein Drittel des Mehls mit der
    Hälfte des Currypulvers vermischen und die Fleischstücke damit bestreuen.
    Die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilischoten kleinschneiden und den
    Knoblauch zerdrücken. Den Schmalz in einer grossen Saucenpfanne schmelzen
    und den Ochsenschwanz so 3 - 4 Minuten schmoren, dabei häufig wenden, bis
    das Fleisch über und über braun ist.
    Den Ochsenschwanz herausnehmen und beiseite stellen. In das Bratfett
    Zwiebeln, Ingwer, Chilies und Knoblauch 2 - 3 Minuten braten. Dann das
    restliche Mehl und den übrigen Curry dazugeben und noch einmal 2-3 Minuten
    rösten. Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne legen, mit der Brühe
    auffüllen und zum Kochen bringen. Die Pfanne zudecken, Hitze
    herunterschalten und langsam so an die vier Stunden simmern lassen. Dann
    in eine Suppenterrine giessen und mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln
    bestreuen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 02 Jan 1993 16:18:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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