Webkoch-Logo

Lasagne

Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck auslassen, Gehacktes damit anbraten (mit Zwiebeln, Knoblauch und
    Gurken). Danach mit Tomatenmark, Schältomaten und pürierten Tomaten
    auffüllen und 20 min. auf kleiner Stufe brutzeln lassen. Eine Mehlschwitze
    mit Milch und Brühe aufsetzen und ebenfalls 20 min. auf kleiner Stufe
    erhitzen. Dann eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Nudeln mit weisser
    Sosse bedecken, eine Lage Gehacktes darauf und mit Parmesan bestreuen.
    Jetzt wieder eine Lage Nudeln mit Sosse übergiessen. Gehacktes wieder
    darauf und Parmesan. (Das Ganze ca. 3-4 mal). Als oberste Schicht eine Lage
    Gehacktes mit Gouda Käse belegen. Das Ganze bei 200 C. 45 min. im Backofen
    erhitzen.
    Ein kleiner aber feiner Zusatztip von mir :
    1 kg Ochsenschwanz, 2 Stangen Bleichsellerie
    Den Bleichsellerie in kleine Würfelchen schneiden, und mit andünsten.
    Den Ochsenschwanz mit dem Mett (oder Hackfleisch) anbraten, und die ganze
    Kochzeit über mit drin lassen (ich lass die Sosse immer ca. 3-4 Stunden
    kochen, da sind zwar alle Vitamine futsch, aber es schmeckt um so besser).
    (Den ausgekochten Ochsenschwanz kann man einer Katze oder einem Hund
    spendieren wenn man will, aber auch selber abnagen, schmeckt saugut)
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.