Gefüllter Ochsenschwanz
Zutatenliste

800 g | Ochsenschwanz |
Möhren (Karotten) | |
Zwiebeln | |
Sellerie | |
Champignons | |
Tomatenmark | |
40 g | Mehl |
Thymian | |
5 | Pfefferkörner |
0,10 l | Rotwein |
2 l | Brühe |
¼ | Kalbsfuß |
140 g | Bratwurstbrät |
Steinpilze | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.
*
Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
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