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Gefüllter Ochsenschwanz

Gefüllter Ochsenschwanz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
    Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
    mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
    auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
    Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
    20 Min. köcheln lassen.
    *
    Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Mar 1995
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