Webkoch-Logo

Braised Oxtail (Geschmorter Ochsenschwanz)

Braised Oxtail (Geschmorter Ochsenschwanz)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeigt: ca. 2 « bis 3 Stunden
    Den Ochsenschwanz in 7 bis 10 cm grosse Stuecke schneiden lassen. Das
    Oel in der Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln sowie die
    Ochsenschwanzstuecke hinzufuegen. Braeunen lasssen
    Die gewuerfelten Karrotten, Ruebchen und Schinken dazugeben.
    Dann entweder die Rinderbruehe oder die Dosentomaten untermischen und
    mit dem Bier abloeschen.
    Fuer mindestens 2 Stunden leicht simmern lassen.
    Mit jungen gruenen Erbsen und gekochten Kartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braised Oxtail (Geschmorter Ochsenschwanz)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.