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Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz

Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen abspuelen und in der Fleischbruehe mit der besteckten
    Zwiebel zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten koecheln lassen. Kohl,
    Schinken und Kartoffeln dazugeben und auf kleinem Feuer 30 bis 40
    Minuten garen.
    In einem anderen Topf die Ochsenschwanzstuecke bei schwacher Hitze in
    Oel anbraten. Nach 10 Minuten Zwiebelscheiben, Knoblauch, Sellerie,
    Lauch, Karotten und Tomatenmark dazugeben. Die Temperatur
    herunterschalten und 5 Minuten weiterduensten.
    Den Wein dazugiessen und zugedeckt etwa 2 Stunden schmoren lassen,
    bis das Fleisch gar ist.
    Die Ochsenschwanzstuecke herausnehmen, das Fleisch noch warm von den
    Knochen loesen und in Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel, Gemuese und
    Bruehe zum Kohl-Linsen-Gemisch geben. Sauerrahm dazugiessen und noch
    einmal aufkochen lassen.
    Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
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