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Ochsenschwanz-Rillettes

Ochsenschwanz-Rillettes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt.
    Speckschwarte entfernen, Speck in Stücke schneiden. Knochen und
    Speck mit Portwein, Bouillon, Thymian, Knoblauchzehen und
    Tomatenpüree in einen Bräter geben. Im 160 Grad heissen Ofen ca.
    vier Stunden garen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Fleisch
    von den Knochen lösen, Knochen entfernen.
    Alles zusammen zerkleinern, jedoch nur so fein, dass die
    Fleischfasern noch vorhanden sind. Die entstandenen Masse wieder zum
    Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiss in
    Gläser abfüllen.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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