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Coda Di Bue Alla Vaccinara (Ochsenschwanz)

Coda Di Bue Alla Vaccinara (Ochsenschwanz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut
    waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen
    lassen, dann beiseite legen.
    Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotte und Petersilie fein hacken und in
    einer Pfanne mit wenig Öl und dem gewürfelten Speck anbraten; ca. 10
    Minuten schmoren lassen.
    Die Ochsenschwanzstücke dazugeben und mit anbraten. Salzen, pfeffern,
    mit Wein ablöschen.
    Etwas einköcheln lassen, dann das Tomatenmark und die passierten
    geschälten Tomaten beimengen.
    Bei niedriger Hitze zugedeckt 3 1/2 Stunden schmoren lassen, von Zeit
    zu Zeit umrühren; wenn nötig, etwas Brühe aufgiessen.
    Jetzt erst den Sellerie gesäubert und zerkleinert dazugeben und
    weitere 30 Minuten schmoren lassen. Der Sellerie muss weich sein.
    Die lange Schmorzeit - ungefähr 4 Stunden - lässt das Gericht sehr
    schmackhaft werden. Will man die Kochzeit auf 1 1/2 Stunden verkürzen,
    sollte man den Dampfkochtopf benutzen.
    Beilage: Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 11.11.95 Koestliches Italien
    (Latium) Erfasst: Ulli Fetzer
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