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Klare Ochsenschwanzsuppe

Klare Ochsenschwanzsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen + Zwiebeln kleinschneiden, mit den Lorbeerblaettern in heissem
    Oel anbraten, Gewuerzkraeuter in ein Mullsaeckchen binden.
    Wasser angiessen, salzen. Fleisch und Gewuerzbeutelchen dazugeben. 1 1/2
    Std. ohne Deckel koecheln, dann erkalten lassen.
    Eerkaltete Bruehe entfetten. Dazu das erstarrte Fett abnehmen, Bruehe dann
    durch ein Sieb giessen, mit Wasser auf 2l auffuellen.
    Zerteilten Ochsenschwanz in Oel scharf anbraten, nach und nach 1/2l Bruehe
    dazugeben, immer wieder verdampfen lassen.
    Ochsenschwanz in restliche heisse Bruehe geben, mit Sherry, Madeira, Salz,
    Pfeffer wuerzen, 1 1/2 Std. ohne Deckel koecheln.
    Fleisch des Ochsenschwanzes von den Knochen loesen, fein wuerfeln. Suppe
    mit Sherry und Madeira abschmecken. In Tassen servieren.
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