Deine Suche nach " Basilikum " ergab 1115 Treffer
-
» vom 25.04.2007
Lauchzwiebelringe in 1 TL Fett kurz glasig anschwenken, abkühlen lassen. Fleisc... -
» vom 01.10.2000
Die Tomaten an Ober - und Unterseite mit einem Messer einritzen und imkochenden ... -
» vom 04.09.2006
Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.4 Portionsförmchen mit Olivenöl aus... -
» vom 01.10.2000
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgießen. ... -
» vom 11.10.2004
Steinpilze 1 Std. in 1/2 l warmem Wasser einweichen. Rouladen abbrausen, trocken... -
» vom 29.07.2005
Vom Brot einen flachen Deckel abschneiden, den Laib aushöhlen und üppig mit Pest... -
» vom 06.05.2000
Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen und in 8 dicke Scheiben schnei... -
» vom 01.10.2000
Lammhaxen vom Fett befreien, so daß sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfe... -
» vom 14.10.2005
von den tomaten 1/4 wegschneiden und tomaten aushöhlen.salami,thunfisch und mozz... -
» vom 01.10.2000
Dorade unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und innen mit Sa... -
» vom 01.10.2000
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und S... -
» vom 04.09.2005
Peperoni entkernen, fein hacken. Basilikum ebenfalls hacken. Beides mit Mascarpo... -
» vom 26.01.2008
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen, bei 100° C 10 Min. im Ofen garen.... -
» vom 16.02.2008
Zwiebel würfeln und in Oel anbraten Kidney-Bohnen, Mais, passierte Tomaten zu... -
» vom 01.10.2000
Die Möhre schälen, waschen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den Bleichsell... -
» vom 31.10.2007
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zw... -
» vom 01.10.2000
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit... -
» vom 26.01.2006
Die TK-Gambas am besten über Nacht schonend auftauen lassen. Sind meistens schon... -
» vom 01.10.2000
1. Backofen auf 250°C vorheizen. 2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in k... -
» vom 01.10.2000
Den Spargel gut schälen, fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte Weize...