Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Basilikum " ergab 1115 Treffer

  • » vom 25.04.2007
    Lauchzwiebelringe in 1 TL Fett kurz glasig anschwenken, abkühlen lassen. Fleisc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Tomaten an Ober - und Unterseite mit einem Messer einritzen und imkochenden ...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 04.09.2006
    Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.4 Portionsförmchen mit Olivenöl aus...
    » 3 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgießen. ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 11.10.2004
    Steinpilze 1 Std. in 1/2 l warmem Wasser einweichen. Rouladen abbrausen, trocken...
    » 4 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.07.2005
    Vom Brot einen flachen Deckel abschneiden, den Laib aushöhlen und üppig mit Pest...
    » 4 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 06.05.2000
    Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen und in 8 dicke Scheiben schnei...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Lammhaxen vom Fett befreien, so daß sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 14.10.2005
    von den tomaten 1/4 wegschneiden und tomaten aushöhlen.salami,thunfisch und mozz...
    » 5 Stimme n
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Dorade unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und innen mit Sa...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und S...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 04.09.2005
    Peperoni entkernen, fein hacken. Basilikum ebenfalls hacken. Beides mit Mascarpo...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 26.01.2008
    Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen, bei 100° C 10 Min. im Ofen garen....
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.02.2008
    Zwiebel würfeln und in Oel anbraten Kidney-Bohnen, Mais, passierte Tomaten zu...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Möhre schälen, waschen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den Bleichsell...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 31.10.2007
    Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zw...
    » 2 Stimme n
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 26.01.2006
    Die TK-Gambas am besten über Nacht schonend auftauen lassen. Sind meistens schon...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Backofen auf 250°C vorheizen. 2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in k...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Spargel gut schälen, fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte Weize...
    k. Angabe
    keine Angabe