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Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhre schälen, waschen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den
    Bleichsellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen.
    Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob in Stücke
    schneiden.
    In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin
    andünsten, die Möhrenraspel und den Sellerie dazugeben. Den
    Knoblauch darüber pressen und alles bei mittlerer Hitze etwa 5
    Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.
    Das Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten dazugeben, das Lorbeerblatt
    einlegen, mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt
    bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
    Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten
    +al dente½ garen. Das Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen
    und in schmale Streifen schneiden.
    Die Tomatensauce abschmecken und, falls nötig, nachwürzen. Das
    Lorbeerblatt herausnehmen und wegwerfen. Das Basilikum unterrühren.
    Die Spaghetti in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und mit der
    Tomatensauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Sofort
    servieren. Nach Belieben Parmesan dazu reichen.
    Die beliebte Sauce schmeckt mit reifen Freilandtomaten besonders
    gut.
    :Stichworte : Nudel, P4, Spaghetti, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 1 Stunde
    :Pro Person ca. : 445 kcal
    :Pro Person ca. : 1860 kJoule
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