Webkoch-Logo

Pasta mit Mascarpone

Pasta mit Mascarpone hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni entkernen, fein hacken. Basilikum ebenfalls hacken. Beides mit Mascarpone cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Etwas vom Nudelkochwasser zur Marcarpone-Crème geben; diese glatt rühren und mit den Nudeln vermischen.
    Die angerichteten Teller mit Parmesan und auf Wunsch mit in Streifen geschnittenen Oliven bestreuen und eventuell mit Mühlenpfeffer übermahlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta mit Mascarpone

  • loehae sagt:
    04.09.2005
    Schnell, einfach, lecker ! Könnte mir denken, dass man mit etwas Chilisauce den Geschmack noch heben kann ?! Hab' ich mir kopiert !

  • Siri sagt:
    04.09.2005
    noch mal legga!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.