Pasta mit Mascarpone
Zutatenliste
400 g | Pasta (z.B. Basilikumnudeln) |
1 | Rote Peperoni |
20 | große Basilikumblätter |
250 g | Mascarpone |
Salz, schwarzer Mühlenpfeffer, Prise Muskat | |
Parmesan | |
optional grüne oder schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peperoni entkernen, fein hacken. Basilikum ebenfalls hacken. Beides mit Mascarpone cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Etwas vom Nudelkochwasser zur Marcarpone-Crème geben; diese glatt rühren und mit den Nudeln vermischen.
Die angerichteten Teller mit Parmesan und auf Wunsch mit in Streifen geschnittenen Oliven bestreuen und eventuell mit Mühlenpfeffer übermahlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta mit Mascarpone
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.