Webkoch-Logo

Mozzarella Hähnchen-Gratin

Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.4 Portionsförmchen mit Olivenöl ausfetten und mit den Tomatenscheiben auslegen.Tomaten salzen und Pfeffern.Den Bachofen auf 225°c vorheizen

    Zwiebeln schälen und kleinwürfeln,den Knoblauch schälen.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen Den Knoblauch dazupressen ,über die Tomaten geben

    Das restliche Öl in der Pfanne stark erhitzen,die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten scharf anbraten.Salzen,Pfeffern.dan in die Förmchen geben

    Das Basilikum waschen und trockenschütteln Die Blättchen abzupfen.Die Oliven entsteinen.Beides in den Förmchen verteilen,dabei einge Blättchen Basilikum zum Garnieren Zürückbehalten

    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hähnchenbrustfilets legen .Im Ofen 15 Min Überbacken. Mit Basilikum gernieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella Hähnchen-Gratin

  • Drachen45 sagt:
    06.09.2006
    Wirklich kinderleicht dieses Gratin und mmmmhhhhh mega lecker. So sollte eine leichte und gesunde Mahlzeit sein. Drachen45

  • avivah27 sagt:
    11.05.2007
    schmeckt sehr lecker!! das gibts jetzt öfter bei uns. LG Inge

  • Swiss sagt:
    07.07.2008
    Ich habe dieses Rezept ausprobiert. Der Geschmack war gut, aber leider wurde das Poulet etwas trocken. Gabi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.