Bruscetta
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
1 | Fleischtomate |
einige Basilikumblätter | |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Scheiben Baguette, quer geschnitten |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Backofen auf 250°C vorheizen.
2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.
Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen.
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Küchen der Welt: Italien / GU
**
Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.