Webkoch-Logo

Spargel in Tomaten-Basilikum Vinaigrette

  • Spargel in Tomaten-Basilikum Vinaigrette hochgeladen von: Froe
  • Spargel in Tomaten-Basilikum Vinaigrette hochgeladen von: Froe
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten an Ober - und Unterseite mit einem Messer einritzen und
    imkochenden Wasser 5 Sekunden kochen.
    Dann kalt abschrecken, enthaeuten, entkernen und in kleine
    Wuerfelschneiden. Den Basilikum zupfen und fein schneiden.
    Fuer die Vinaigrette die Gemuesebruehe, oel, Sherryessig und Wermut in
    einenTopf geben und um 1/3 einkochen.
    Den Spargel schaelen und mit Wasser mit etwas Salz und Zucker sowie
    einem kleinen Stueck Butter zwischen 8 und 10 Minuten leicht koecheln
    lassen. Der Spargel sollte bissfest sein. Vor dem Anrichten noch den
    Basilikum, die restlichen Butterwuerfel und die Tomaten in die warme
    Vinaigrette unterruehren und ueber den Spargel geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Tomaten-Basilikum Vinaigrette

  • Sabine_S sagt:
    06.05.2007
    Sehr lecker - allerdings viel zu viel Sauce, werde das nächste mal nur die Hälfte machen.

  • Froe sagt:
    01.06.2007
    Lecker, lecker, lecker!! Es gab die doppelte Menge Spargel und - angepasst an Sabines Kommentar - die einfache Menge Sauce. Schmeckt toll und sieht auch noch super aus!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.