Gefülltes Picknickbrot (für Siri)
Zutatenliste

1 | rundes Krusten- oder Bauernbrot (ca. 500 g 18 cm Durchmesser) |
70 g | rotes Pesto |
100 g | Salatgurke |
100 g | St.-Albray-Käse |
½ | Topf Basilikum |
100 g | gegrillte, eingelegte Paprika (Glas) |
100 g | hauchdünne Salamischeiben |
3 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Brot einen flachen Deckel abschneiden, den Laib aushöhlen und üppig mit Pesto ausstreichen. Gurke in hauchdünne Scheiben hobeln, salzen und pfeffern. Käse sehr dünn schneiden.
Die Zutaten wie folgt ins Brot einschichten: Hälfte Paprika, Käse, Hälfte Basilikum, Salami, Hälfte Gurke, Rest Paprika, Rest Gurke, Rest Basilikum. Jede Lage gut andrücken.
Alles mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Deckel drauf setzen, fest in Alufolie einwickeln, mit einer Konservendose beschweren und über Nacht kühl stellen.
Beim Picknick wie eine Torte aufschneiden.
Paprika gut abtropfen lassen, damit das Brot nicht durchweicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefülltes Picknickbrot (für Siri)
-
danke, Crazy! DAS darf eigentlich bei keinem Picknick fehlen... Auch für eine Party sehr gut geeignet!!
-
Hmmmm. jaaa, so etwas schmeckt mir !
-
...ungewöhnliche Variante, werd ich auf alle Fälle einmal ausprobieren!
-
ja, das ist ne tolle idee!!! wenn das wetter wieder zum picknicken einläd???, werde ich das ausprobieren. servus ully
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.