Webkoch-Logo

Paprikaröllchen, gefüllt

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen, bei 100° C 10 Min. im Ofen garen. Herausnehmen, den Ofen auf 220° C vorheizen.
    Brötchen, Ei, Basilikum, Ricotta und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Paprika in breite Streifen schneiden und mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und mit einem Spießchen sichern.
    Paprikaröllchen in eine gefettete Form legen, mit Öl beträufeln, einige Butterflöckchen darauf geben, Brühe angießen.
    Im Backofen ca. 10 Min. garen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikaröllchen, gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.