Paprikaröllchen, gefüllt
Zutatenliste

2 | Paprika, rot |
2 | Paprika, gelb |
1 | Brötchen, eingeweicht in Milch und ausgedrückt |
1 EL | Basilikum, gehackt |
100 g | Ricotta |
100 g | Parmesan, gerieben |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Brühe |
etwas Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen, bei 100° C 10 Min. im Ofen garen. Herausnehmen, den Ofen auf 220° C vorheizen.
Brötchen, Ei, Basilikum, Ricotta und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika in breite Streifen schneiden und mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und mit einem Spießchen sichern.
Paprikaröllchen in eine gefettete Form legen, mit Öl beträufeln, einige Butterflöckchen darauf geben, Brühe angießen.
Im Backofen ca. 10 Min. garen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikaröllchen, gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.