Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Zutatenliste
400 g | Nudeln |
Salz | |
1 EL | Öl |
300 g | tiefgefrorene Erbsen |
100 g | Raclettekäse |
100 g | Greyerzer-Käse |
100 g | Butter-Käse |
3 | Eier |
1 ct | Schlagsahne |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgießen.
2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln
3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.
Nach Wunsch mit Basilikum anrichten
Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.
*
Quelle: Für Sie
**
From: [email protected]
Date: 23 Jul 1994 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.