Spaghetti mit Paprika-Peperonisoße
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Rote Peperoni |
2 EL | Olivenöl |
300 ml | Schlagsahne |
200 g | Brunch Paprika-Peperoni |
Salz & Pfeffer | |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.Peperoni halbieren,entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch,Zwiebel und Peperoni in Olivenöl andünsten,mit Sahne ablöschen,Brunch zufügen und gut verrühren.Mit Salz und Peffer abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten,mit der Soße übergießen und mit Basilikum garnieren.
Ich gebe meistens noch Parmesan drüber,aber das ist ja dann Geschmackssache.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Paprika-Peperonisoße
-
Das ist ein Gericht, welches in Preis - Leistungsverhältnis sowie der Zubereitungszeit kaum zu toppen ist und schmeckt dazu noch ganz ausgezeichnet, vor allem wenn man es Herzhaft mag! Hat sofort einen Merker für, gibt's öffter, bekommen ;-)
-
Sehr lecker! Bei mir kamen noch ein paar Krabben mit in die Sauce und ich habe die etwas herzhaftere Variante der Vollkornspaghetti gewählt. Wir bestimmt auch wiederholt!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.