Webkoch-Logo

Auberginen mit Mozzarella

Auberginen mit Mozzarella hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen und in 8 dicke Scheiben
    schneiden. Die Auberginenscheiben in heissem Öl etwa 5 min braten, dann
    aus der Pfanne nehmen, das überschüssige Fett abtropfen lassen.
    Anschließend die Scheiben nebeneinander auf ein gefettetes oder mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Die Tomaten häuten und ebenfalls in 8 Scheiben schneiden. Die
    Basilikumblättchen waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
    Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen, mit Salz und Pfefer
    würzen und mit Basilikum bestreuen. Die Schinkenscheiben jeweils vierteln
    und auf die Tomaten geben.
    Den Mozarella in 8 Scheiben schneiden und auf den Schinken geben.

    Das Ganze nun ca. 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C überbacken.
    Gegebenenfalls mit Basilikum garnieren.


    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Der Schinken kann auf Wunsch weggelassen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.