Auberginen mit Mozzarella
Zutatenliste

1 kl. | Aubergine (ca. 200g) |
2 | Tomaten |
2 | Scheiben Lachsschinken (25g) |
1 | Mozzarella-Käse (125g) |
Basilikum, frisch | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen und in 8 dicke Scheiben
schneiden. Die Auberginenscheiben in heissem Öl etwa 5 min braten, dann
aus der Pfanne nehmen, das überschüssige Fett abtropfen lassen.
Anschließend die Scheiben nebeneinander auf ein gefettetes oder mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Tomaten häuten und ebenfalls in 8 Scheiben schneiden. Die
Basilikumblättchen waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen, mit Salz und Pfefer
würzen und mit Basilikum bestreuen. Die Schinkenscheiben jeweils vierteln
und auf die Tomaten geben.
Den Mozarella in 8 Scheiben schneiden und auf den Schinken geben.
Das Ganze nun ca. 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C überbacken.
Gegebenenfalls mit Basilikum garnieren.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Der Schinken kann auf Wunsch weggelassen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.