Spargel in Bierteig
Zutatenliste

2.000 g | Spargelfrisch |
250 g | Weizenmehl |
5 | Eier |
250 ml | Bier,hell |
¼ TL | Salz |
1 | Msp. Muskat |
250 ml | Tomatensauce (Fertigprodukt) |
1 | Msp. Basilikum |
2 | Tomaten |
2 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel gut schälen, fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte
Weizenmehl mit den Eigelben, dem Bier und den Gewürzen klumpenfrei verrühren.
Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen, mit Basilikum würzen. Die Tomaten
häuten, halbieren, die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine Würfel
schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiß sehr steifschlagen und unter
den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen durch den Bierteig
ziehen. und schwimmend in heißem Fett goldgelb ausbacken.
Abtrocknen lassen, anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel in Bierteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.