Webkoch-Logo

Spargel in Bierteig

Spargel in Bierteig hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel gut schälen, fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte
    Weizenmehl mit den Eigelben, dem Bier und den Gewürzen klumpenfrei verrühren.
    Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen, mit Basilikum würzen. Die Tomaten
    häuten, halbieren, die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine Würfel
    schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiß sehr steifschlagen und unter
    den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen durch den Bierteig
    ziehen. und schwimmend in heißem Fett goldgelb ausbacken.
    Abtrocknen lassen, anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.