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Deine Suche nach " Tatar " ergab 51 Treffer

  • » vom 29.05.2006
    Ich liebe Tatar in seiner ursprünglichen Art, ohne Schnickschnack wie Sardellen,...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 08.11.2004
    Das Hackfleisch zusammen mit der in kleine Stücke geschnittenen Zwiebel in eine ...
    » 1 Stimme
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 18.03.2008
    Das frisch durch den Wolf gelassene Rinderhack in einer Schüssel mit den 2 Gelbe...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und ein...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.04.2005
    Tatar-Fleisch frisch vom Metzger zubereiten lassen, oder gefrohren (in der Schwe...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    SAlatblätter waschen, trockentupfen und ein Brett damit belegen. Das Tatar mit S...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rinderhack mit der kleingewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, dem Ei und etwas geh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 25.11.2001
    Lachsfilet grob bis fein hacken, Sardellenfilet fein zerkleinern, Schalotte, P...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gurke halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch fein wuerfeln. Marinade aus ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden, mit den Ap...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Tatarfleisch, Senf, 1 TL Salz und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    :Pro Person ca. : 414 kcal :Pro Person ca. : 1733 kJoule :Eiweis : ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Cognac mischen. Gut abschmeck...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das gemahlene oder besser geschabte fett- und sehnenfreie Rind- fleisch gut mit ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein hacken. 2....
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stell...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Matjesfilets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Pumpernickel mit Butter b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zubereitung: Den frischen Lachs in sehr feine Wuerfel schneiden, mit Schalotten,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alles mindestens 5 Minuten mit der Gabel schlagen, mit dem Fleisch vermischen, ...
    k. Angabe
    keine Angabe