Deine Suche nach " Tatar " ergab 51 Treffer
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» vom 29.05.2006
Ich liebe Tatar in seiner ursprünglichen Art, ohne Schnickschnack wie Sardellen,... -
» vom 08.11.2004
Das Hackfleisch zusammen mit der in kleine Stücke geschnittenen Zwiebel in eine ... -
» vom 18.03.2008
Das frisch durch den Wolf gelassene Rinderhack in einer Schüssel mit den 2 Gelbe... -
» vom 01.10.2000
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und ein... -
» vom 18.04.2005
Tatar-Fleisch frisch vom Metzger zubereiten lassen, oder gefrohren (in der Schwe... -
» vom 01.10.2000
SAlatblätter waschen, trockentupfen und ein Brett damit belegen. Das Tatar mit S... -
» vom 01.10.2000
Rinderhack mit der kleingewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, dem Ei und etwas geh... -
» vom 25.11.2001
Lachsfilet grob bis fein hacken, Sardellenfilet fein zerkleinern, Schalotte, P... -
» vom 01.10.2000
Gurke halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch fein wuerfeln. Marinade aus ... -
» vom 01.10.2000
Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden, mit den Ap... -
» vom 01.10.2000
1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Tatarfleisch, Senf, 1 TL Salz und... -
» vom 01.10.2000
:Pro Person ca. : 414 kcal :Pro Person ca. : 1733 kJoule :Eiweis : ... -
» vom 01.10.2000
Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Cognac mischen. Gut abschmeck... -
» vom 01.10.2000
Das gemahlene oder besser geschabte fett- und sehnenfreie Rind- fleisch gut mit ... -
» vom 01.10.2000
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein hacken. 2.... -
» vom 01.10.2000
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken... -
» vom 01.10.2000
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stell... -
» vom 01.10.2000
1. Die Matjesfilets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Pumpernickel mit Butter b... -
» vom 01.10.2000
Zubereitung: Den frischen Lachs in sehr feine Wuerfel schneiden, mit Schalotten,... -
» vom 01.10.2000
Alles mindestens 5 Minuten mit der Gabel schlagen, mit dem Fleisch vermischen, ...