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Tatar vom Lachs im Räucherlachsmantel

Tatar vom Lachs im Räucherlachsmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den frischen Lachs in sehr feine Wuerfel schneiden, mit Schalotten,
    Schnittlauch, Senf, Zitronensaft, Weinessig, Salz und Pfeffer
    vermischen und abschmecken. Das Lachstatar in eine Scheibe
    Raeucherlachs einrollen.
    Fuer die Sauce Creme fraiche mit Brunnenkresse, Senf, Pfeffer und
    Salz bei Zimmertemperatur aufmixen.
    Anrichten:
    Den Lachstatar auf der Kressesauce anrichten und mit etwas
    Salatgarnitur servieren.
    Getraenketip:
    Kraeftiger Champagner, der ein bisschen reifer sein darf.
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