Pikanter Tatar
Zutatenliste

Einige Blätter grüner Salat | |
200 g | Tatar (Schabefleisch) |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
1 | Eigelb |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
¼ TL | Rosenpaprika |
2 | Tomaten |
8 | paprikagefüllte Oliven |
½ Bund | Schnittlauch |
1 | Zwiebel |
2 | Gewürzgurken |
10 g | Butter |
50 g | Vollkornbrot (1 Scheibe) |
Zubereitung
-
Schritt 1
SAlatblätter waschen, trockentupfen und ein Brett damit belegen. Das Tatar
mit Senf und Eigelb gleichmäßig verkneten und mit Pfeffer, Salz und Paprika
kräftig abschmecken. Zu einem Kloß formen und auf die Salatblätter setzen.
Tomaten waschen und achteln. Oliven halbieren. Schnittlauch waschen in in
feine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Gurken fächerförmig aufschneiden. Alle vorbereiteten Zutaten um das Tatar
garnieren. Dazu das mit Butter bestrichene Vollkornbrot essen.
Tips & Tricks: Die Beilagen zu diesem pikanten Tatar können Sie natürlich
ganz nach Ihrem Geschmack wählen. Gut passen Mixed Pickles und andere
Sauerkonserven. Diabetiker sollten allerdings auf kohlenhydratreiche Sachen,
wie z.B. rote Bete, verzichten.
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2428 kJoule
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.