Webkoch-Logo

Pikanter Tatar

Pikanter Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    SAlatblätter waschen, trockentupfen und ein Brett damit belegen. Das Tatar
    mit Senf und Eigelb gleichmäßig verkneten und mit Pfeffer, Salz und Paprika
    kräftig abschmecken. Zu einem Kloß formen und auf die Salatblätter setzen.
    Tomaten waschen und achteln. Oliven halbieren. Schnittlauch waschen in in
    feine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    Gurken fächerförmig aufschneiden. Alle vorbereiteten Zutaten um das Tatar
    garnieren. Dazu das mit Butter bestrichene Vollkornbrot essen.
    Tips & Tricks: Die Beilagen zu diesem pikanten Tatar können Sie natürlich
    ganz nach Ihrem Geschmack wählen. Gut passen Mixed Pickles und andere
    Sauerkonserven. Diabetiker sollten allerdings auf kohlenhydratreiche Sachen,
    wie z.B. rote Bete, verzichten.
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.