Webkoch-Logo

Schinken-Tatar

Schinken-Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
    hacken.
    2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
    Paprikapulver wuerzen, Creme fraiche unterziehen.
    3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Oel in einer Pfanne
    leicht roesten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat
    und Cornichons garnieren.
    :Pro Person ca. : 220 kcal
    :Pro Person ca. : 920 kJoule
    :Zubereitungsz. : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.