Artischockenböden Tatar
Zutatenliste

250 g | Tatar |
1 kl. | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
Petersilie | |
8 | Artischockenböden, Dose |
8 TL | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderhack mit der kleingewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, dem Ei und
etwas gehackter Petersilie gründlich mischen. Gut abschmecken.
Artischockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tatar füllen. Auf den
Grillrost setzen. Bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen übergrillen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Toast und Butter.
als Getränk:
: Weißwein.
Menü 1/86
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischockenböden Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.