Webkoch-Logo

Artischockenböden Tatar

Artischockenböden Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderhack mit der kleingewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, dem Ei und
    etwas gehackter Petersilie gründlich mischen. Gut abschmecken.
    Artischockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tatar füllen. Auf den
    Grillrost setzen. Bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen übergrillen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Toast und Butter.
    als Getränk:
    : Weißwein.
    Menü 1/86
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockenböden Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.