Tatar
Zutatenliste

140 g | Tatar-Fleisch (Gehaktes Filet) |
10 g | Essiggurken |
10 g | Zwiebeln |
8 g | Kapern |
1 | Sardelle |
1 TL | Petersilie |
2 | Eigelb (Frische Eier) |
1 EL | Senf |
2 TL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Ketchup |
2 TL | Paprika |
1 Schuß | Cognac |
1 Schuß | Zitronensaft |
1 x | Salz und Pfeffer (Abschmecken) |
1 x | Tabasco (Abschmecken) |
3 | Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tatar-Fleisch frisch vom Metzger zubereiten lassen, oder gefrohren (in der Schweiz z.B. bei Migros) kaufen.
Vorbereitung:
Essiggurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Petersilie fein Hacken
Zubereitung:
- Eigelb mit Senf und él gut verrühren
- gehackte Zutaten, Ketchup, Paprika, Cognac, und Zitronensaft beigeben und vermischen.
- mit Salz, Pfeffer und !!!Tabasco!!! abschmecken
- Tatar formen und Oliven darauf legen
Mit Toastbrot und Butter servieren.
En Guete
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.