Webkoch-Logo

Tatar

Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tatar-Fleisch frisch vom Metzger zubereiten lassen, oder gefrohren (in der Schweiz z.B. bei Migros) kaufen.


    Vorbereitung:

    Essiggurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Petersilie fein Hacken


    Zubereitung:

    - Eigelb mit Senf und él gut verrühren

    - gehackte Zutaten, Ketchup, Paprika, Cognac, und Zitronensaft beigeben und vermischen.

    - mit Salz, Pfeffer und !!!Tabasco!!! abschmecken

    - Tatar formen und Oliven darauf legen

    Mit Toastbrot und Butter servieren.


    En Guete
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.