Webkoch-Logo

Lachs-Tatar mit Gurken-Vinaigrette

Lachs-Tatar mit Gurken-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch fein wuerfeln.
    Marinade aus Olivenoel, Senf, Essig und Orangensaft ruehren, salzen,
    pfeffern. Gurkenwuerfel hineingeben.
    Lachsfilet feinhacken, in einer Schuessel mit Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer
    mischen. Dill und Petersilienzweige sternfoermig auf Tellern
    verteilen. Je einen Klecks Lachs-Tatar in die Kraeutermitte geben,
    mit Gurkenmarinade betraeufeln.
    Beilage: Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Tatar mit Gurken-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.