Lachs-Tatar mit Gurken-Vinaigrette
Zutatenliste
1 | Salatgurke |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Senf |
2 EL | Weißweinessig |
6 EL | Orangensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Lachsfilet |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch fein wuerfeln.
Marinade aus Olivenoel, Senf, Essig und Orangensaft ruehren, salzen,
pfeffern. Gurkenwuerfel hineingeben.
Lachsfilet feinhacken, in einer Schuessel mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer
mischen. Dill und Petersilienzweige sternfoermig auf Tellern
verteilen. Je einen Klecks Lachs-Tatar in die Kraeutermitte geben,
mit Gurkenmarinade betraeufeln.
Beilage: Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Tatar mit Gurken-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.