Webkoch-Logo

Tatar mit Pesto

Tatar mit Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Mit Tatarfleisch, Senf, 1
    TL Salz
    und Oel mit den Knethaken des Handruehrgeraetes vermengen, bis eine
    streichfaehige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Masse
    kalt stellen.
    2. Basilikum waschen und die Blaettchen abzupfen. Mit 1 TL Salz, 1/2
    TL schwarzem Pfeffer, geschaelten Knoblauchzehen und Pinienkernen im
    Alleszerkleinerer fein hacken, abschmecken.
    3. Die Brotscheiben mit Tatar bestreichen und Pesto darauf verteilen.
    Mit einem Messer dekorativ ein Rautenmuster hineindruecken. Mit
    Pfefffer uebermahlen und nach Belieben mit Basilikumblaettchen
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 140 kcal
    :Pro Person ca. : 580 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tatar mit Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.