Beefsteak Tatar
Zutatenliste

150 g | Beefsteakhack |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
1 Schuß | Worcestersoße |
1 Schuß | Cognac |
1 | Scharlotte |
1 | Eigelb |
Paprika, edelsüß | |
Auf Kapern gerollte Sardellen, Oliven Cornichons, Perlzwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Cognac mischen. Gut
abschmecken. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu
garnieren:
Gewürfelte Scharlotte, Paprika, Eigelb (in der Schale), Sardellen,
Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln.
Diese Zutaten kann man sich nach Geschmack mit dem Fleisch mischen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Schwarzbrot oder Toast und Butter.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/169
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beefsteak Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.