Webkoch-Logo

Beefsteak Tatar

Beefsteak Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Cognac mischen. Gut
    abschmecken. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu
    garnieren:
    Gewürfelte Scharlotte, Paprika, Eigelb (in der Schale), Sardellen,
    Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln.
    Diese Zutaten kann man sich nach Geschmack mit dem Fleisch mischen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Schwarzbrot oder Toast und Butter.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/169
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beefsteak Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.